Рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто Море»
Ингредиенты на 2 порции:
Манговое пюре - 300 г
Филе форели - 100 г
Фреш лайма - столовая ложка
Базилик - 10 г
Голубика - 5 г
Оливковое масло - 2 г
Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
- Филе форели порезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.
- В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
- Подача:
Пюре перелить в глубокие тарелки.
Выложить обжаренные кусочки рыбы.
Украсить ягодами голубики и листиками базилика.
Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.