Найти тему
Yan Daily

Готовим холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто Море»

Ингредиенты на 2 порции:

Манговое пюре - 300 г
Филе форели - 100 г
Фреш лайма - столовая ложка

Базилик - 10 г
Голубика - 5 г
Оливковое масло - 2 г
Соль, перец - по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Филе форели порезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.
  2. В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
  3. Подача:
    Пюре перелить в глубокие тарелки.
    Выложить обжаренные кусочки рыбы.
    Украсить ягодами голубики и листиками базилика.
    Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.

Еда
6,23 млн интересуются