Ценители натуральных продуктов, приверженцы здорового образа жизни и истинные гурманы, эта статья специально для вас! Речь пойдет об икре без консервантов, которая в последнее время приобрела огромную популярность среди любителей деликатесов. Такая икра полезнее и вкуснее обычной, а все из-за того, что в ней отсутствуют добавки, меняющие вкус икры. Не использовать консерванты и большое количество соли позволяет шоковая заморозка, которой подвергается любимый всеми деликатес. Икринки остаются целыми, а вкус — первозданным. Икра без консервантов без проблем хранится в морозилке, ее всего лишь нужно разморозить перед подачей на стол. Для этого советуем переместить ее из морозильной камеры в холодильник на 5-7 часов. Не размораживайте икру при комнатной температуре! После размораживания икра порадует вас своим свежим вкусом, как будто вы пробуете ее на месте вылова. А какой этот продукт полезный — икра содержит огромное количество важных для здоровья витаминов и микроэлементов. Важно: разм
Икра без консервантов — где купить натуральный деликатес
2 июня 20212 июн 2021
15,7 тыс
3 мин