ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.
2. После этого тесто раскатать слоем 1/2 см, вырезать кружки стаканом или специальной выемкой; смазав кружок теста сверху взбитым яйцом, положить на середину его начинку и делать пирожки разной формы.
3. Пирожки уложить на лист с промежутками 1,5–2 см, смазать взбитым яйцом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 10–15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 500 г
Сметана 250 г
Сахар 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Еще больше рецептов на сайте eda.ru