КЕТО-ПАСТА 🍝
Ингредиенты
🔹Моцарелла, натертая - 200 г
🔹Желток - 1 шт.
Приготовление
1️) Растопите сыр в микроволновке в течение 60-90 сек, перемешайте до однородного состояния, дайте чуть-чуть остыть и вмешайте желток
2️) Переложите тесто на большой лист пергамента, накройте другим листом и раскатайте тесто скалкой. Снимите верхний слой бумаги и нарежьте тесто как пасту. Положите пасту в холодильник минимум на 6 часов.
3️) Вскипятите воду в кастрюле и варите пасту в течение 40-60 секунд. Переложите в дуршлаг и промойте холодной водой. Слегка остудите и подавайте с вашим любимым соусом!
P.S. Результат блюда сильно зависит от сыра! Нужно брать качественный сыр, европейского производства.
Приятного аппетита!