Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

КЕТО-КАПУСТНЫЙ пирог

КЕТО-КАПУСТНЫЙ пирог

Ингредиенты (на 8 порций)

🔹500 г белокочанной капусты

🔹4 яйца

🔹1/2 столовой ложки соли

🔹щепотка подсластителя

🔹3 ст ложки льняной муки

🔹2 ст ложки кокосовой муки

🔹1 ч л разрыхлителя

🔹1/2 стакана сметаны 20%

Приготовление:

1️) Порежьте капусту.

2️) В кипящую и подсоленную воду (1 ст ложка соли) добавьте капусту, закройте крышку и дождитесь пока вода опять не закипит.

3️) Как вода закипит, убавьте огонь до среднего и оставьте на плите еще на 2-3 минуты.

4️) Наша начинка готова. Выложите капусту на тарелку и дайте остыть. Теперь можно заняться тестом.

5️) Взбейте яйца с солью и подсластителем. Добавьте льняную муку, кокосовую и разрыхлитель. Еще раз взбейте.

6️) Добавьте в тесто сметану и хорошо перемешайте. Тесто готово!

7️) Смажьте сливочным маслом форму для выпечки и вылейте половину получившегося теста.

8️) Выложите начинку и залейте остатками теста. Постарайтесь равномерно распределить.

9️) Отправляйте пирог в разогретую духовку (180°C) на 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются