Сегодня я покажу как я готовлю острую хорезмскую лепешку с помидорной зажаркой в духовке.Всем привет, желаю всем доброго настроения и знойного темперамента. В Узбекистане есть множество видов хлеба, я покажу один из них, хорезмскую лепешку, только не в тандыре а в духовке. Для этой лепешки нам нужно нарезать маленькими кубиками курдюк, острый зелёный перец, потом в миску кладём поллитра помидорной зажарки, летом можно эту зажарку приготовить из свежих помидоров.Редактировать галереюДобавьте описаниеРедактировать галереюДобавьте описаниеПотом добавляем стакан воды, сольРедактировать галереюДобавьте описаниеИ замешивает мягкое тестоРедактировать галереюДобавьте описаниеДелим наше тесто на три части и формируем колобки.Редактировать галереюДобавьте описаниеТеперь по очереди расскатываем толщиной в один сантиметр.Редактировать галереюДобавьте описаниеРедактировать галереюДобавьте описаниеВыдавливаем узор чекичом.Редактировать галереюДобавьте описаниеИ ставим в духовку выпекаться при тем
Хорезмская лепешка с курдюком и острым перцем и с помидорной зажаркой
1 июня 20211 июн 2021
188
1 мин