Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели! Сегодня на канале «КОПАЛЫЧ» мы с Вами продолжаем изучать тему закопанных городов по всему миру.
Начало тут. В прошлых статьях на эту тему мы посмотрели на интересные находки в Омске и Москве, ознакомились с тем, что откапывали в Париже и Риме, а также разобрались с непонятной кирпичной кладкой, закопанной под Кремлевской стеной на Красной площади. Но это, конечно, не всё, поэтому продолжим.
Какой же можно сделать общий вывод из всех предыдущих публикаций канала на данную тему? Что же получается? А выходит то, что на старых картинах и гравюрах зачастую запечатлены не просто какие-нибудь фантазии их авторов, а реальное отображение тогдашнего мира, зафиксированное в художественных работах. Повсюду на различных зданиях, церквях и даже Кремле растут трава, деревья и кустарники (изображение выше). Везде на старинные дома из кирпича навалены кучи земли и грунта.
То есть получается, что с этим даже не поспоришь, ведь факты налицо? При этом историки почему-то упорно игнорируют все факты и даже пытаются убедить нас в обратном. Но как Вы сами могли убедиться, наша официальная история - далеко не истина в первой инстанции. Во многом, получается, она лжива. Именно поэтому мы с Вами и впредь будем копать факты только самостоятельно, а также знакомиться, что же интересного накопали по теме другие наши пытливые единомышленники.
Итак, теперь давайте посмотрим, что же пишут простые люди на форумах и в комментариях в интернете. Какие примеры и факты они приводят из своей жизни, жизни своих старших родственников и предков?
Ирина Анашкина:
Нам бабушка рассказывала, что когда-то с неба падала глина, и три года ничего не росло. Людей было мало, умирали с голоду. Я думала, она придумала: не могла понять, как глина может падать с неба.
Если человек чего-то не понимает, это еще не означает, что такого не было в действительности и в принципе не могло быть.
А вот цитата другого человека под ником EVS:
То же самое слышала моя одноклассница от своего деда, а он – от своего деда в детстве, что раньше месяцами шли пыльные бури, и невозможно было выйти на улицу. Закрывали плотно окна и двери, чтобы какой-то жёлто-рыжий песок не нанесло в дом. Могло засыпать реку. Они жили на Кубани, и в том районе Украины, где жили донские казаки, в сельской местности.
Похожее происходило и на территории Поволжья. Например, в современном Тольятти, который раньше был Ставрополем-на-Волге. Город Тольятти стоит на песках. Существует легенда, что весь лес, который здесь произрастает, был посажен специально для того, чтобы заградить город от пылевых бурь. Чтобы задерживать летящий песок.
Как следует из названия данной серии статей, засыпанные дома имеются не только в России, но и на территории всего остального мира. Про Рим и Париж мы уже говорили. Теперь предлагаю переместиться в Прагу и более подробно изучить её подземелья и засыпанные дома. Но об этом читайте в следующей публикации на канале «КОПАЛЫЧ».
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Пишите комментарии, за них Вам ставим лайки! Делитесь статьей в соц.сетях. Спасибо!