Эти рецепты настоящая палочка-выручалочка, готовятся буквально за 10 минут, вкусны необычайно, дети просто прыгают от восторга, да и взрослым все всегда нравится, лучше не придумать! Дополнительно приготовьте самые обычные овощные салаты или просто подайте свежие овощи, главное съедается все всегда до последнего кусочка. Жюльен в багете. Замечательный рецепт, и вы его можете использовать не только как блюдо на скорую руку. Такие классные "пенечки" с начинкой совершенно спокойно можно подать на самый изысканный стол, просто оберните багет беконом, я уверена, что ваши гости оценят это блюдо по достоинству, кстати и кокотницы мыть не потребуется! Для приготовления вам понадобится: Французский багет (желательно с тонкой корочкой) - 2 штуки. Куриное филе - 200 г, шампиньоны или вешенки - 300 г, лук репчатый - 150 г, сыр типа российского - 150 г, сливки или нежирная сметана - 200 г, масло сливочное - 20 г, мука пшеничная - 25 г, масло растительное - 50 мл, соль и перец чёрный по вкусу. Т
Пицца в батоне и жюльен в багете! Это очень вкусно 😋
1 июня 20211 июн 2021
1969
3 мин