Приготовить этот супчик совсем не сложно, главное предварительно сварить хороший куриный бульон. Все ингредиенты абсолютно доступны, а отменный вкус достигается благодаря особенностям рецепта. Для этого супа вы можете использовать любой сливочный сыр или же плавленный сыр типа "Виолы", в конце концов можно использовать самые обычные плавленные сырки, только вкус будет отличаться от исходного, для приготовления супа по рецепту нужен именно сливочный сыр хорошего качества. Суп готовится в двух вариантах, с овощами в нарезке жюльен, или в виде супа пюре, готовьте так как вам больше по вкусу. Можно, к примеру, приготовить суп с нарезанными овощами, а если не понравится, то пробейте суп погружным блендером, измельчив все до состояния пюре. Для приготовления супа вам понадобится: Курица целая весом 1,5 кг, сыр сливочный - 120 г, картофель - 150 г, морковь - 120 г, лук репчатый - 120 г, корень сельдерея - 60 г, перец болгарский - 200 г, петрушка зелень - 40 г, чеснок - 40 г, масло сливочное
Сырный суп на курином бульоне с куриной грудкой. Отличный рецепт из французского ресторана.
1 июня 20211 июн 2021
2814
3 мин