Найти тему
ХитрЮлькины рецепты

Отличная закуска, особенно к пиву- свиные ребрышки в рукаве.

Запеченные ребрышки очень вкусное и универсальное блюдо. Можно подавать как основное блюдо, с гарниром. Отлично подойдет как закуска к просмотру футбольного матча. Ребрышки в духовке в рукаве получаются необыкновенно сочными и ароматными!

Ингредиенты:

- свиные ребрышки  700 грамм

- лук репчатый 200 грамм

- чеснок 3 зубчиков

- соевый соус 7 столовых ложек

- томатная паста 2 столовые ложки

- соль и черный молотый перец по вкусу

Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки.

-2

Кладем в миску.

-3

Чеснок чистим, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке.

-4

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

-5

Отправляем все ингредиенты к ребрышкам. Тщательно перемешать. Ставим в холодильник на ночь или оставляем на 2 часа при комнатной температуре.

-6

Замариновавшиеся свиные ребрышки отправляем в «рукав для запекания». Пакет завязываем и делаем в нем 2-3 прокола. Кладем пакет с ребрышками в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов в течение 1 часа.

-7

За 15 минут до окончания готовки разрезаем пакет и продолжаем запекать до образования румяной корочки.

-8
-9

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!