Кокосовая кето-каша 🥥
Ингредиенты на 1 порцию кокосовой кето-каши
🔹1 взбитое яйцо
🔹1 столовая ложка /8 гр. кокосовой муки
🔹1 щепотка молотого порошка шелухи
🔹1 щепотка псиллиума
🔹1 щепотка соли
🔹30 г сливочного или кокосового масла
🔹4 столовые ложки кокосовых сливок
Приготовление:
1️) В небольшой миске смешайте яйцо, кокосовую муку, псиллиум и соль.
2️) На медленном огне растопите сливочное масло и кокосовые сливки. Медленно введите яичную смесь (постоянно помешивая) до получения кремообразной, густой текстуры.
3️) Подавайте кашу с кокосовым молоком или сливками. Посыпьте ее небольшим количеством свежих ягод и наслаждайтесь завтраком.
В одной порции содержится:
Ккал: 487; Белок: 9 г; Жир: 49 г; Углеводы: 4 г;
Приятного аппетита! 🥥