Найти тему
Марина Super Food

Пирожные "Магнолия" : нежный десерт

Оглавление

Всем привет! Сегодня я приготовлю вот такие потрясающие нежные пирожные. Пышный, воздушный бисквит и нежнейший крем. Попробуйте приготовить!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Вначале сделаем бисквитное тесто. Просеиваем пшеничную муку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

-2

2. На средней скорости миксера начинаем взбивать яйца, небольшими порциями всыпаем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем около 7-10 минут.

-3

3. Смесь значительно увеличится в объёме и побелеет.

-4

4. Муку с разрыхлителем всыпаем в яичную пену и замешиваем тесто до однородного состояния.

-5

5. Выливаем на противень на бумагу для выпечки и разравниваем по поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и будем выпекать примерно 12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

6. За это время приготовим сахарный сироп. В небольшую кастрюльку всыпаем сахар и воду. Поставим на средний огонь и помешивая доведём до кипения. Как только растворится сахар - снимаем с огня и полностью остужаем.

-7

7. Из бисквита вырезаем вот такие кольца. Диаметр любой, какой вам захочется, у меня примерно 6 см. Всего у меня получилось 30 штук. Остатки бисквита нам не понадобятся.

-8

8. Смазываем бисквитные кольца сахарным сиропом.

-9

9. Готовим крем: жирные сливки соединяем с сахарной пудрой и добавляем ванильный сахар (1 пакетик). Взбиваем до мягких пиков. А затем добавляем порциями маскарпоне. Будем взбивать еще 1 минуту и крем готов.

-10

10. Крем делим на две равные части. Первую перекладываем в кондитерский мешок.

-11

11. После этого, намазываем половину бисквитов небольшим количеством крема, соединяем друг с другом два кружочка.

-12

12. Вторую половину крема окрашиваем в розовый цвет пищевым красителем. И каждое пирожное украшаем кремом сверху.

-13

13. Отправляем пирожные в холодильник на пару часов, чтобы они хорошо пропитались.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Состав бисквита:

200 г. муки
120 г. сахара
6 яйц
1 ч.л разрыхлителя для теста
1 ч.л ванильного экстракта
щепотка соли

Сахарный сироп:

80 гр. сахара
120 мл воды

Крем:

200 гр. сливки жирностью 30 %
100 г. сахарной пудры
8 г. ванильного сахара
250 г. маскарпоне

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food - будем готовить вместе! :)

Еда
6,93 млн интересуются