Анисовая настойка очень подходит под мясные блюда и горячие супы. Данный напиток появился еще во времена Древней Руси и пользуется популярностью по настоящее время среди любителей терпких, травяных настоев. Думаю многие по достоинству оценят вкус этого напитка.
Так же на нашем сайте вы найдете другие интересные рецепты в рубрике Терпкие, острые вкусные настойки
Ждем вас на нашем канале в ютубе Свой Среди Своих кулинария
ВИДЕО ОБЗОР НА РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!
Анисовая настойка
Рецепт:
- Водка(самогон)- 0,8 литра
- Анис обыкновенный – одна ложка столовая
- Бадьян – 2 шт
- Тмин- на кончик столовой ложки
- Кориандр- на кончик столовой ложки
- Семена укропа- 2 столовые ложки
Все компоненты добавить в водку закупорить, и настаивать три недели в темном месте, после чего отфильтровать и остудить, далее можно употреблять ( компоненты можно регулировать, по своим вкусовым желаниям).
Приятного аппетита!!!!!