Найти в Дзене

Анисовая настойка!!! самое то, что надо к мясу!!!!

Оглавление

Анисовая настойка очень подходит под мясные блюда и горячие супы. Данный напиток появился еще во времена Древней Руси и пользуется популярностью по настоящее время среди любителей терпких, травяных настоев. Думаю многие по достоинству оценят вкус этого напитка.

Так же на нашем сайте вы найдете другие интересные рецепты в рубрике Терпкие, острые вкусные настойки

Ждем вас на нашем канале в ютубе Свой Среди Своих кулинария

ВИДЕО ОБЗОР НА РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!

Анисовая настойка

Рецепт:

  • Водка(самогон)- 0,8 литра
  • Анис обыкновенный – одна ложка столовая
  • Бадьян – 2 шт
  • Тмин- на кончик столовой ложки
  • Кориандр- на кончик столовой ложки
  • Семена укропа- 2 столовые ложки

Все компоненты добавить в водку закупорить, и настаивать три недели в темном месте, после чего отфильтровать и остудить, далее можно употреблять ( компоненты можно регулировать, по своим вкусовым желаниям).

Приятного аппетита!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются