Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Томленая курица в лимонном соусе

Томленая курица в лимонном соусе :

Нам понадобиться:

🔹12 куриных бедер без кожи

🔹Соль

🔹Черный перец

🔹2 ст/л оливкового масла

🔹100 мл куриного бульона

🔹5 ст/л свежевыжатого лимонного сока

🔹100 мл сливок 30% жирности

Приготовление

1) Выжмите лимонный сок и полейте 2-мя ст/л куриные бедра. Посолите, добавьте специи и оставьте на пару часов.

2) Немного обжарьте куриные бедра в оливковом масле (не нужно их готовить). Поместите их в посуду для выпекания.

3) Смешайте соль, перец, бульон, 3 ст/л лимонного сока, сливки. Залейте куриные бедра.

4) Поставьте в духовку на маленькую мощность (не более 100 градусов) и готовьте в течение 6 часов.

Пищевая и энергетическая ценность

1 порции (одного бедра):

Калории – 190 ккал

Белки – 15

Жиры – 14

Углеводы — 1

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются