Здравствуйте, дорогие читатели!
Вкуснейшая еда, могу есть каждый день, но калории тут конечно зашкаливают, так что позволяем себе не часто. У меня есть еще запасы лесных грибов, но иногда покупаю вешенки или шампиньоны, у них другой вкус и аромат, да и нежнее закуска получается. Кто-то назовет это блюдо жюльеном, но это не так, всё же приготовление слегка отличается.
Тарталетки можно купить, но я приготовила их сама, это очень просто, посмотрите в этой статье
Или посмотрите видео с рецептом.
- Купила в супермаркете по скидке вот такой лоток с вешенками, примерно 400 г.
- Промыла и меленько нарезала.
- Луковицу нарезала на маленькие кусочки и обжарила на сливочном и растительном масле 1:1 до румяности.
- Выложила нарезанные грибы.
- Помешивая обжарила на среднем огне до румяности.
- Посолила по вкусу и влила сливки, примерно 150 мл.
- Помешивая довела до загустения сливок на среднем огне.
- Сняла сковороду с плиты, всыпала сыр и перемешала.
- Слегка остудила и разложила по тарталеткам.
- Украсила веточками петрушки и подала на стол.
Получилось очень вкусно, рекомендую приготовить.
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!