Найти тему

Домашние тарталетки с вешенками

фото автора
фото автора

Здравствуйте, дорогие читатели!

Вкуснейшая еда, могу есть каждый день, но калории тут конечно зашкаливают, так что позволяем себе не часто. У меня есть еще запасы лесных грибов, но иногда покупаю вешенки или шампиньоны, у них другой вкус и аромат, да и нежнее закуска получается. Кто-то назовет это блюдо жюльеном, но это не так, всё же приготовление слегка отличается.

Тарталетки можно купить, но я приготовила их сама, это очень просто, посмотрите в этой статье

Или посмотрите видео с рецептом.

-2
  • Купила в супермаркете по скидке вот такой лоток с вешенками, примерно 400 г.
  • Промыла и меленько нарезала.
-3
  • Луковицу нарезала на маленькие кусочки и обжарила на сливочном и растительном масле 1:1 до румяности.
-4
  • Выложила нарезанные грибы.
  • Помешивая обжарила на среднем огне до румяности.
-5
  • Посолила по вкусу и влила сливки, примерно 150 мл.
  • Помешивая довела до загустения сливок на среднем огне.
-6
  • Сняла сковороду с плиты, всыпала сыр и перемешала.
  • Слегка остудила и разложила по тарталеткам.
  • Украсила веточками петрушки и подала на стол.

Получилось очень вкусно, рекомендую приготовить.

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

-7

Еда
6,93 млн интересуются