Найти тему
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Просто натираю репчатый лук и маринованные огурчики на терке и готовлю сочную свинину за 40 минут

Оглавление

Всем привет!

На прошлых выходных купила свиную вырезку на рынке по 320 р. за кило и решила сразу приготовить мясные медальоны на ужин, не маринуя и не отбивая мясо (интересно у вас сколько стоит килограммчик хорошей свинины? поделитесь в комментариях). В итоге за каких-то 40 минут у меня получилось очень сочное и вкусное блюдо.

Видео рецепт можно посмотреть здесь👇👇👇

Для ужина на 3-4 человек потребуется: 1 кг. свиной вырезки + 1 луковица + 200 г. шампиньонов + 3 маринованных огурчика +1 ст.л. джойской горчицы + 4-5 ст.л. майонеза (или сметаны) + соль и приправы по вкусу.

Свинину режем на медальоны шириной 8-10 мм.

Шампиньоны нарезаем на средние кусочки.

-2

Лук и маринованные огурцы натираем на крупной терке.

-3

Соединяем в одной миске грибы, лук, огурцы. Солим, добавляем приправ, майонез, горчицу и все перемешиваем.

-4

Мясо обжариваем на хорошем огне буквально по полминуты с каждой стороны. Так весь сок останется внутри и не будет некрасивой пенки на мясе во время приготовления в духовке.

-5

Формируем блюдо. Отправляем в разогретую духовку на 40 минут.

-6

Такое блюдо лучше подавать с овощами. Приятного аппетита!!!

-7

Позитивного дня Вам желает наш кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» и я, Елена, его автор. Все рецепты - это дело моих рук.

За лайк - спасибо 🍟🍟🍟! За подписку - поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏

Подписывайтесь на мой канал на Дзене, чтобы не пропустить новые статьи и рецепты! А ещё у меня есть канал на YouTube - заходите))

Предлагаю посмотреть другие мои рецепты👇👇👇

Беру куриную грудку и тыкву, и готовлю корейские пельмени от которых не поправишься👍

Это праздничное блюдо можно приготовить из любого мяса! Получится вкусно и красиво!