Найти тему
У Петра

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Оглавление

Пользу салатов из свежих овощей нельзя переоценить. В них много витаминов, минералов, микроэлементов. Поэтому весной я стараюсь употреблять в пищу побольше овощей и зелени.

Приготовлю сегодня полезнейший весенний салат из капусты с зеленым луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Капуста – 500 г

· Зеленый лук – 50 г

· Укроп – 25 г

· Сахар – 1 ч. л.

· Соль – по вкусу

· Черный перец – по вкусу

· Сок лимона – 1 ст. л.

· Растительное масло – 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту нашинковал,

-2

слегка перетёр руками до появления сока.

Лук

-3

и укроп мелко нарезал,

-4

соединил с капустой, сбрызнул соком лимона, добавил соль, сахар, перец, заправил растительным маслом, перемешал.

-5

Что ж, приятного аппетита!

У Петра. Встретимся!!!