Ингредиенты:
фасоль белая
ребрышки бараньи
ребрышки свиные
сало
колбаски
лук репчатый — 2 шт.
лук-шалот
чеснок
морковь — 1 шт.
гвоздика
масло растительное
соль — по вкусу
тимьян
черный перец — по вкусу
сухари панировочные
хвост свиной
Способ приготовления
1. Ставим кастрюлю на огонь. На дно кастрюли помещаем свиные хвостики и нарезанное сало.
2. Добавляем в кастрюлю с салом заранее замоченную фасоль на 10-12 часов. Заливаем кипятком. Варим.
3. Очищаем лук-шалот. Втыкаем в него гвоздику и добавляем в кастрюлю с фасолью.
4. Чистим и нарезаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук.
5. По очереди обжариваем свиные ребрышки, сало и бараньи ребрышки.5.
6. Морковь очищаем и обжариваем с нарезанной чесночной колбаской. Добавляем нарезанный чеснок и тимьян.
7. Когда морковь и колбаски поджарятся, добавляем к ним обжаренные свиные и бараньи ребрышки.
8. Добавляем в сковороду с мясом обжаренный лук. Посолим, поперчим. Добавляем немного воды. Тушим 1,5 часа.
9. Выкладываем на тарелку свиные хвостики и сало, обжаренные ребрышки и чесночную колбаску.
10. Убираем лук-шалот с гвоздикой из фасоли. Помещаем фасоль поверх мяса. Выкладываем поверх фасоли обжаренное сало и колбаски.
11. Посыпаем блюдо панировочными сухарями и сбрызгиваем растительным маслом.
12. Отправляем блюдо в разогретую духовку 150 С на 1 час. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!