Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня готовлю жареный картофель на гарнир, как в кафе. Знаю, что многие из Вас скажут, что такой картофель очень вредный, да я и сама знаю, что это вредно, но не могу ничего с собой поделать, так как это очень и очень вкусно. Картофель по этому рецепту хорошо держит форму, не слипается при жарке, с аппетитной и вкусной корочкой. Впервые я такой картофель попробовала в гриль баре ШашлыкоFF, там ее подают к мясу. *************************** Рецепт: картофель -3-4шт соль - по вкусу растительное масло - для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовится очень просто, берем картофель очищаем от кожуры, если картофель свежего урожая, нужно только хорошо помыть. Теперь нарежем на тонкие слайсы, можно нарезать ножом, воспользоваться специальной теркой, или можно воспользоваться обычной теркой вот с такой стороной. Теперь картофель хорошо промыва
Жареный картофель, который подают в кафе на гарнир. Делюсь рецептом
28 мая 202128 мая 2021
18,2 тыс
1 мин