Минестроне — одно из наиболее распространённых в Италии блюд.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини 250 г
Зеленая стручковая фасоль 250 г
Баклажаны 250 г
Молодая морковь 150 г
Стебель сельдерея 4 штуки
Помидоры черри 250 г
Чеснок 5 зубчиков
Зелень 1 пучок
Оливковое масло 30 мл
Перец чили 1 штука
Соль 10 г
Макароны 75 г
Базилик 2 штуки
Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.
2. Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.
3. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.
5. Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru