Найти в Дзене
Готовим и едим дома

Суп с бовой редиса по- корейски.

Суп из ботвы редиски по- корейски

Попробуйте приготовить суп с ботвой редиски. Суп очень вкусный .Ботва редиски очень полезная Не менее полезная,чем сам корнеплод.

Ботву редиски обычно хозяйки выкидывают, но она обладает лёгким пряным вкусом.В ней содержатся все витамины и микроэлементы, которые есть в корнеплоде.

РЕЦЕПТ: Ботва редиски - 500 гр. Мясо (любое ) - 300 гр. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. Вода - 3 л. Масло растительное - 50 мл. Тяй или Твенджан - 1 ст.ложку с горкой. Соль по - вкусу. Всем приятного аппетита!

-2

Мясо у меня грудинка нарезаем тонко

-3

Обжарим его на растительном масле

-4

Нарезаем лук полукольцами и отправляем в мясо

-5
-6

Лук с мясом обжарим 5 минут и добавляем либо пасту либо соевый соус 100 мл

-7

И ещё на огне подержим 3 минутки и в это время нарезаем картофель либо кубиком либо соломкой

-8

Помидоры кольцами или полукольцами

-9

Отправляем все эти ингредиенты в кастрюлю и заливаем кипятком ставим варить.

-10
-11
-12

Подготовим ботву. Редис моем. и отрезаем корнеплод. Нам надо только ботву

-13

Хорошо моем от грязи ботву. и опускаем в кипяток

-14
-15

Держим 3 мин. Откидываем на сито. обливаем холодной водой и отжимаем

-16

Вот такие шарики. и нарезаем тонко

-17
-18

Картофель сварился опускаем ботву

-19

Пусть проварится ещё 3 мин. и можно подавать

-20

Разливаем суп по тарелкам сверху можно посыпать зеленью. молотым кориандром, перцеп чили и чёрным перцем

-21

Подают с отварным рисом. В ложку берут рис и зачерпывают суп

-22

Очень вкусный суп с ботвой редиски. Обязательно приготовьте . Не выбрасывайте ботву. Она очен полезная