Если вы ищете рецепт необычной праздничной закуски или способ приготовить курицу по-новому, вам сюда!
Из чего готовим:
стейк из филе грудки цыпленка 450 г.
томаты вяленые в масле 40 г.
оливки каламата 130 г.
сыр моцарелла для пиццы 50 г.
чеснок 1 зубчик
петрушка небольшой пучок
оливковое масло 2 ч. ложки
соль
Как готовить?
Если вы не нашли готовых стейков, можно сделать их из куриной грудки, нарезав её на тонкие слайсы острым ножом.
Для начинки измельчите блендером оливки каламата (без жидкости), петрушку, чеснок и оливковое масло. На куриный стейк намажьте примерно столовую ложку получившейся пасты, на неё положите тонкий ломтик сыра и пару вяленых помидоров. Сделайте рулетик и скрепите его зубочисткой.
Все рулетики выложите на противень (или в форму для запекания) и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!