Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Делюсь с Вами рецептом быстрого и вкусного ужина.
Спагетти любимое многими блюдо. В разных рецептах - разный вкус. Готовится быстро. В этом рецепте спагетти сразу в подливке и с мясом. Вкусно, сытно и, что немаловажно, недорого в приготовлении. Стоит попробовать это блюдо. Оно подойдет и как полноценное второе на обед, его можно приготовить и на завтрак, кто любит завтрак поплотнее, и на ужин. В моей семье этот рецепт нравится всем. Главное - готовить с удовольствием!
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи
Способ приготовления:
К фаршу добавить специи: базилик, куркуму, паприку, черный молотый перец и соль - все по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать
Фарш разделить пополам и из каждой части сформировать лепешку. Каждую лепешку, как пояском, обвернуть вокруг спагетти
Обжарить на растительном масле со всех сторон, чтобы поясок из фарша подрумянился
Накрошить мелко лук и чеснок и отправить на сковороду к спагетти с обжаренным фаршем
Туда же отправить накрошенные мелкими кубиками помидор и перец
Томатный соус смешать с водой и залить все ингредиенты на сковороде. Тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут
Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо в сковороде. Накрыть крышкой и дать покипеть еще примерно 5 минут
Сытное и вкусное блюдо из спагетти с фаршем и сыром на ужин готово
Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали рецепт. Главное - готовить с любовью! Будьте здоровы!
Ингредиенты:
- 500 граммов говяжьего фарша (можно любого)
- специи: базилик, куркума, паприка, черный молотый перец и соль - все брать по вкусу
- 200 граммов спагетти (разделить на 2 равные части)
- 200 граммов сыра твердого
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица
- 2-3 средних зубчика чеснока
- 1 помидор не слишком крупный
- 1 болгарский перец средней величины
- 200 мл томатного соуса + 250 мл воды