Найти тему
Простые рецепты

Спагетти с фаршем на сковороде, вкусно и сытно #79

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Делюсь с Вами рецептом быстрого и вкусного ужина.

Спагетти любимое многими блюдо. В разных рецептах - разный вкус. Готовится быстро. В этом рецепте спагетти сразу в подливке и с мясом. Вкусно, сытно и, что немаловажно, недорого в приготовлении. Стоит попробовать это блюдо. Оно подойдет и как полноценное второе на обед, его можно приготовить и на завтрак, кто любит завтрак поплотнее, и на ужин. В моей семье этот рецепт нравится всем. Главное - готовить с удовольствием!

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи

Способ приготовления:

К фаршу добавить специи: базилик, куркуму, паприку, черный молотый перец и соль - все по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать

Фарш разделить пополам и из каждой части сформировать лепешку. Каждую лепешку, как пояском, обвернуть вокруг спагетти

-2

Обжарить на растительном масле со всех сторон, чтобы поясок из фарша подрумянился

-3

Накрошить мелко лук и чеснок и отправить на сковороду к спагетти с обжаренным фаршем

-4

Туда же отправить накрошенные мелкими кубиками помидор и перец

-5
-6

Томатный соус смешать с водой и залить все ингредиенты на сковороде. Тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут

-7

Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо в сковороде. Накрыть крышкой и дать покипеть еще примерно 5 минут

-8

Сытное и вкусное блюдо из спагетти с фаршем и сыром на ужин готово

-9
-10

Приятного аппетита!

Спасибо что дочитали рецепт. Главное - готовить с любовью! Будьте здоровы!

Ингредиенты:

  • 500 граммов говяжьего фарша (можно любого)
  • специи: базилик, куркума, паприка, черный молотый перец и соль - все брать по вкусу
  • 200 граммов спагетти (разделить на 2 равные части)
  • 200 граммов сыра твердого
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 средних зубчика чеснока
  • 1 помидор не слишком крупный
  • 1 болгарский перец средней величины
  • 200 мл томатного соуса + 250 мл воды