Доброго дня всем!
В обеденное время предлагаю вам приготовить нежный, аппетитный сырный суп. Рецепт простой, думаю многие помнят этот супчик из детства. Добавим несколько новых ингредиентов и получится еще вкуснее!
Давайте готовить!
Нам понадобится:
- картошка
- морковка
- лук
- замороженный горошек
- лапша
- два плавленных сырка для супа
- зелень по вкусу
Поставить кипятить воду в кастрюле, в это время делаем пережарку из лука и моркови.
В кипящую воду добавляем картошку, варим до полуготовности, посолить.
Затем добавить горошек, лук с морковью, поварить минут 7.
Натираем на крупной тёрке сырки, выкладываем в суп и мешаем до полного их растворения.
Проверяем на соль.
Теперь кладём лапшу и через три минуты выключаем.
При подаче положить зелень по вкусу.
В этот раз я добавила к пережарке еще шампиньоны, а в сам суп горсть булгура. Получился насыщенный, сытный суп.
Обязательно приготовьтесь этот простой, но вкусный суп и расскажите, как вам такой вариант сырного супа!
Готовьте и наслаждайтесь!