Найти тему
Закреплено автором
Готовь. Ешь. Наслаждайся.
Салфетницы по авторским эскизам. Экотовары для вашего дома.
2 года назад
Репост
7 месяцев назад
Репост
1 год назад
Кантуччи. Итальянское печенье.
Рецепт сухариков кантуччи я знаю давно, он простой и не сложный в приготовлении. Самое главное пеките сразу много, потому что печенье обладает одним свойством, исчезает мгновенно😋 Итак, все просто, готовим! 4 яйца взбить с сахаром 300 гр до пышной пены. Добавить 50 гр растопленного сливочного масла, 1 ст л мёда, перемешать.  Добавляем 500 гр муки, 10 гр разрыхлителя, 150 гр миндаля, 150 гр изюма, вводим в жидкие продукты частями...
2 года назад
Доброе понедельничное утро! Продолжаю собирать коллекцию наших видов из окна. Рассвет и огромная луна на небе. Всем хорошего рабочего дня!
2 года назад
Медовое печенье. Простой рецепт.
Сегодня поделюсь с вами рецептом медового печенья. По этому рецепту я пеку торт Медовик. Однажды, у меня осталось тесто, я взяла формочки, вырезала печенье. Получилось оригинальное, вкусное печенье и всем понравилось. Теперь пеку именно печенье, когда не нужен торт по какому-либо событию. Нам понадобится: Муку я не указываю точное количество. Необходимо добавлять муку постепенно, чтобы тесто не получилось тяжелым, оно должно быть мягким, пластичным, может слегка липнуть к рукам. Вчера у меня ушло около 480 гр...
313 читали · 2 года назад
Если вы уже устали от салатиков и разнообразных блюд, рекомендую вам приготовить полезный и легкий салат Метелка. Нашинковать капусту, свежую свеклу, морковь натереть на терке. Добавить зелень, соль, перец по вкусу, семена льна и льняное масло. Ваш организм скажет вам спасибо, однозначно👌
2 года назад
Праздничные дни проходят вкусно и ароматно! Готовила наивкуснейшие апельсиновые цукаты, конечно же синабоны с корицей и ароматное медовое печенье🥰
2 года назад
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, добра и всего только самого наилучшего!
2 года назад
Штрудель. Самый простой и быстрый рецепт.
Всем доброго дня! Безусловно самым осенним пирогом является шарлотка! Конечно же я ее пекла уже несколько раз этой осенью. Но штрудель с яблоком и изюмом - это просто восторг. Я всегда пеку сразу два, так как одного точно не хватает))) Делюсь рецептом. Необходимо: пачка слоеного дрожжевого теста, сливочное масло, яблоки, изюм, сахар, ванильный сахар, корица, кукурузный крахмал. Тесто достаем из пачки и оставляем размораживаться. Тем временем готовим начинку. Изюм залить ненадолго горячей водой. Яблоки нарезать кубиками...
2 года назад
Салфетницы по авторским эскизам. Экотовары для вашего дома.
Как известно, интерьер и уют дома состоит из мелочей. Часто мы подбираем предметы интерьера подходящее по дизайну нашего дома. Предметы, которые создают целостную картинку, передают вкус и характер хозяина. Также, предметы интерьера выполняют какие-то функции, что-то украшает дом, что-то мы используем каждый день. Делаем мы это с удовольствием, потому что подбираем такие предметы для души. Представляю вам салфетницы, выполненные по авторским эскизам. Каждая салфетница уникальна, изготовлена вручную...
2 года назад
Печенье Красный бархат. Эффектное печенье.
Всем привет! Наступил последний месяц осени, совсем серый и угрюмый. Но все в наших руках, как говорится, поэтому добавляем красок в нашу жизнь и печем эффектное печенье Красный бархат🧡 Нам понадобятся следующие ингредиенты: комнатной температуры👆👆👆 Готовим, все достаточно просто! В большой миске смешать все сухие ингредиенты. Обязательно просеивать через сито, чтобы не было комочков, а мука наполнилась кислородом. Яйцо, молоко, краситель пробить блендером. В центре миски с сухими ингредиентами сделать углубление, вылить яичную массу и добавить масло, замесить тесто...
2 года назад
Булочки с заварным кремом и изюмом. Угощение для осенних деньков.
С наступлением более холодных месяцев, хочется больше сладкого, сдобного. Поэтому печем булочки с заварным кремом и изюмом, а затем угощаем семью и друзей. Будем готовить сдобное тесто и варить крем. Начинайте с крема, т.к. ему нужно время, чтобы остыть, в это время как раз подготовите тесто на булочки. Ингредиенты: тесто крем Изюм, примерно 120 гр, предварительна замочите в горячей воде, потом просушите. Готовим крем - разбейте яйцо, перемешайте и отвесьте 35 гр, остальное уйдет на смазывание булочек...
2 года назад