Всем доброго времени суток! Когда мы посещаем кафе, обязательно заказываем овощи и грибы с мангала. На днях муж принес рецепт от коллег с работы.
"Даже те, кто не ест грибы - уплетают за обе щеки! Не оттащить!"
И мы решились на экспримент!
Ингридиенты:
- Шампиньоны - 500 гр.
- Сметана - 300 гр.
- Чеснок - 1 головка.
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
- Грибы промываем, обсушиваем. Выкладываем в удобную ёмкость.
- Чеснок нарезаем пластинками, добавляем в грибы, солим и перчим (по вкусу). Выкладаем сметану, перемешиваем.
- Маринуем пару часов и выкладываем на решётку.
- Подрумяниваем с обеих сторон. Нам до полной готовности хватило около 20 - 25 минут.
Что же получилось?! Делюсь своими вкусовыми впечатлениями. В принципе вкусно, особенно, если макать в какой-нибудь соус. У нас был сырный. Но, вот "Ох!" и "Ах!" не вышло. Чего-то не хватило.