Десерт получается с ярким клубничным вкусом, густой, насыщенный, сытный и очень вкусный. Для густоты я добавляю в него только полезные ингредиенты. Такой десерт (его, наверное, можно назвать коктейль или смузи) запросто можно сделать на завтрак или на ужин, ведь он действительно полезный, питательный, хорошо утоляет жажду и голод. И что немаловажно - делать этот десерт буквально пять минут. Конечно же нам будет нужна клубника Сразу же убираем сливки (у меня они 20 % жирностью) в морозильную камеру минут на 30. Сливки должны хорошо остыть, но не превратиться в лёд. Затем выкладываем в чашу творог, сахар и клубнику. Пробиваем всё это погружным блендером до абсолютно однородного состояния. В клубнике достаточно жидкости для того чтобы сахар растворился. Достаем сливки из морозильной камеры. И теперь берём миксер и начинаем взбивать творожно - клубничную смесь. Постепенно добавляем в неё сливки. Взбиваем в течение 5 - 6 минут, чтобы получилась вот такая пышная, воздушная, густая ма
Полноценный завтрак или ужин из клубники делаю за 5 минут. Это ПП рецепт (без мороженого, бананов и жирных сливок)
24 мая 202124 мая 2021
7475
1 мин