Сегодня хочу показать вам рецепт супа с лапшой по Ташкентски Всем привет, желаю всем доброго вечера. Рада что заглянули ко мне. Сегодня я буду готовить суп Угра оши. Для начала замесим тесто на два яйца добавляем полстакана воды, соль и замешиваем немного крутое тесто. Пока тесто отдыхает закладываем суп, у нас сегодня отключили газ, поэтому я сегодня буду готовить этот суп в очаге на дровах. Я нарезала все овощи, это лук, морковь красная, болгарский перец, мясо, картошку и чеснок, когда есть баклажан добавляю и его, сегодня пока нет. Нарезаю маленькими кубиками курдюк, решила раз на очаге, вкусней будет с курдюком, но можно приготовить и на растительном масле, а для веганов обойтись без мяса и яиц. Разожгла огонь и бросаю в казан сначала курдюк. Жду пока растопится, шкварки оставляю, добавляю полповарежки растительного масла бросаю лук Лук жарим до румяного цвета, чуть темней чем золотистый. Потом кладём мясо и продолжаем обжаривать Прожарив мясо две минуты примерно закладываем