Если хочется порадовать себя и родных чем-то вкусненьким, то этот несложный рецепт печенья из творога, может вам пригодиться. Готовить его очень просто, муки в нем нет и не придётся вымешивать и раскатывать тесто. Готовое печенье, очень аппетитное и румяное, а внутри нежное и приятное на вкус. Рецепт творожного печенья с изюмом Ингредиенты: Обращу внимание, что творог надо брать суховатый, комочками. Приготовление печенья Сразу замачиваем изюм в горячей воде на 5-10 минут. Слив воду, выкладываем его на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Выкладываем в глубокую миску творог. Не надо измельчать блендером, просто разминаем его вилкой. Так остаются мелкие кусочки творога и именно с ними печенье получается таким вкусным. Вбиваем яйца, насыпаем ванилин с разрыхлителем, изюм, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. Всыпаем манку, еще раз тщательно размешиваем и оставляем постоять минут 25-30. За это время манка разбухнет. Застилаем противень бумагой, а рядом ставим тарелку с сахарной пудрой. Рук