Найти тему

Много творога, чуть-чуть муки и манки. Отличный завтрак за 30 минут.

Основной секрет вкусных творожных сырников — много творога, так как он является основным ингредиентом. Сырники должны быть сочными и мягкими, а не резиновыми. Приготовьте по этому рецепту и даже если вы не очень любите сырники, в таком исполнении они вам точно понравятся.

Основной секрет вкусных творожных сырников — много творога, так как он является основным ингредиентом. Сырники должны быть сочными и мягкими, а не резиновыми. Приготовьте по этому рецепту и даже если вы не очень любите сырники, в таком исполнении они вам точно понравятся.Основной секрет вкусных творожных сырников — много творога, так как он является основным ингредиентом. Сырники должны быть сочными и мягкими, а не резиновыми. Приготовьте по этому рецепту и даже если вы не очень любите сырники, в таком исполнении они вам точно понравятся.

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Манка — 50-60г
Мука для обвалки.
-2

Процесс приготовления.

В творог (можно перетереть через сито, сырники будут пышнее и нежнее) разбейте яйцо и добавьте 2 вида сахара.

-3

Всё перемешайте до однородности, всыпьте манку и перемешайте ещё раз.

-4

Дайте постоять 15-20 минут, чтобы сахар полностью растворился, а манка набухла.

-5

Затем присыпьте доску мукой сформируйте сырники. Из данного количества творога у меня получилось 6шт.

-6

На сковороде растопите масло (у меня кокосовое, но можно подсолнечное или сливочное, на ваше усмотрение).

Обжарьте сырники по 5-7 минут с каждой стороны до красивого румяного цвета.

-7

Можно накрыть крышкой, чтобы быстрее прожарились. Приготовьте так и у вас получатся обалденные сырники.

-8

Приятного аппетита!