Основной секрет вкусных творожных сырников — много творога, так как он является основным ингредиентом. Сырники должны быть сочными и мягкими, а не резиновыми. Приготовьте по этому рецепту и даже если вы не очень любите сырники, в таком исполнении они вам точно понравятся.
Основной секрет вкусных творожных сырников — много творога, так как он является основным ингредиентом. Сырники должны быть сочными и мягкими, а не резиновыми. Приготовьте по этому рецепту и даже если вы не очень любите сырники, в таком исполнении они вам точно понравятся.Основной секрет вкусных творожных сырников — много творога, так как он является основным ингредиентом. Сырники должны быть сочными и мягкими, а не резиновыми. Приготовьте по этому рецепту и даже если вы не очень любите сырники, в таком исполнении они вам точно понравятся.
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Манка — 50-60г
Мука для обвалки.
Процесс приготовления.
В творог (можно перетереть через сито, сырники будут пышнее и нежнее) разбейте яйцо и добавьте 2 вида сахара.
Всё перемешайте до однородности, всыпьте манку и перемешайте ещё раз.
Дайте постоять 15-20 минут, чтобы сахар полностью растворился, а манка набухла.
Затем присыпьте доску мукой сформируйте сырники. Из данного количества творога у меня получилось 6шт.
На сковороде растопите масло (у меня кокосовое, но можно подсолнечное или сливочное, на ваше усмотрение).
Обжарьте сырники по 5-7 минут с каждой стороны до красивого румяного цвета.
Можно накрыть крышкой, чтобы быстрее прожарились. Приготовьте так и у вас получатся обалденные сырники.
Приятного аппетита!