Полезный и очень вкусный перекус. Отлично подойдет для ланча вне дома, можно в контейнере взять с собой. Легко готовить, заранее нужно только отварить яйцо. Попробуйте! Немного об этом кулинарном канале. Меня зовут Елена. Я профессиональный кондитер со стажем. Работала в ресторанах и кондитерских Москвы. Готовила торты на заказ. Фанат своей профессии. Делюсь только проверенными и подробными рецептами. Со мной вам будет интересно и легко готовить! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты (на 2 порции) 1 порция - 2 ролла по 90-100 г каждый Лепешки мексиканские 2 шт Тунец в собственном соку или в масле 60 г Сыр творожный (cream cheese) 60 г Огурец 1 шт Яйцо отварное 1 шт Салат айсберг 60 г Приготовление Очистить огурец от кожуры, тонко порезать полосками. Отварное яйцо почистить и порезать вдоль на 6 частей. Салатные листья помыть и просушить влажными полотенцами. Тунец лучше брать в масле, так начинка будет насыщеннее по вкусу. В натуральном соку тунец тоже будет вкус