Здравствуйте, дорогие читатели! Я не скажу, что в нашей семье все безумно любят свинину, но если я готовлю её таким способом — никто не остаётся равнодушным. Обязательно съедят! Это блюдо часто появляется на праздничном столе и всегда пользуется огромным успехом — гости едят с удовольствием. Подавать можно как горячим, так и холодным, но мы любим именно в охлаждённом виде. Особенно вкусно положить кусочек мяса на хлеб с горчицей — ммм, объедение! Люблю экспериментировать с маринадом для мяса. На этот раз эксперимент удался на славу, однозначно советую попробовать. ВИДЕО НИЖЕ У меня есть кулинарный шприц, он отлично справляется со своей задачей. Иногда пользуюсь медицинским шприцем. Главное, чтобы у него была толстая иголка. Вот такое шикарное мясо получилось! СОСТАВ: Свиная шея или лопатка - 2,5 кг Соль - 2-3 ст.л. Горчица - 2 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Перец - 1 ст.л. Чеснок - 1 головка МАРИНАД: маринад от помидоров - 150 мл, горчица столовая - 1 ст.л, паприка копченая - 1 ст.л
Варёное мясо для бутербродов и праздничных столов
8 июня 20218 июн 2021
24,5 тыс
1 мин