В одном грецком орехе в 40 раз больше витамина С, чем в лимоне.
В жаркой период времени этот витамин особо востребован, так как является мощным антиоксидантом. Поэтому давайте поддержим свой организм салатом с грецкими орехами.
Ингредиенты на 2 порции
Руккола - 45 г
Шпинат - 45 - г
Груши консервированные - 100 г
Орехи грецкие жареные - 1/2 стакана
Горгонзола - 50 г
Дор блю - 50 г
Оливковое масло - 4 ст л
Соль/перец - по вкусу
Салатные листья промыть, обсушить на салфетке. Сыр и грецкие орехи разломать, груши порезать кубиками, добавить в салатную смесь. Заправить оливковым маслом, добавить соль/перец, перемешать.
Спасибо за ваше внимание, лайки и комментарии! Готовьте с удовольствием 😘