Найти тему

Ницца доступна здесь и сейчас: яркий и солнечный салат прямо на вашем столе

Когда границы закрыты, а кусочек Франции хочется почувствовать, приготовьте вариацию этого легкого и яркого салата. 

На 2 большие порции нам понадобится: 

Салат айсберг 90 г

Салат романо 90 г 

Банка консервированного тунца

Фасоль стручковая вареная - 70 г 

Помидоры черри - 70 г 

Оливки - 12 шт

Маслины - 12 шт 

Яйцо отварное перепелиное - 4 шт (можно заменить на одно куриное) 

Базилик - 10 г 

Для заправки: оливковое масло, горчица, жидкий мед, соль 

Листья салата хорошо промываем, откидываем на салфетку сушиться, затем закидываем в салатник. Добавляем вареную стручковую фасоль, тунец (предварительно слить жидкость из банки), маслины, оливки, томаты черри, нарезанные пополам, размешиваем салат, заправляем: 2 части оливкового масла на 1 часть меда с горчицей, солим, перемешиваем. Украшаем варёными перепелиными яйцами и веточками базилика. 

Еда
6,93 млн интересуются