Найти в Дзене
Еда.ру

Беляши с мясом

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек. 2. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. 3. На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. 4. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо. Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.

2. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.

3. На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.

4. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются