Это простое блюдо отлично подойдет на каждый день. Салат с тунцом по этому рецепту очень просто готовится и из самых доступных ингредиентов. Всего несколько минут и полноценное блюдо уже на вашем столе. Подать такой салат можно к любому гарниру.
Ингредиенты блюда:
- Тунец (консервированный) 1 банка
- Яйца вареные 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Горошек консервированный 1 банка
- Лук красный ½ шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 79 ккал
- Белки: 6.3 г
- Жиры: 2.9 г
- Углеводы: 5.5 г
Шаги приготовления:
1. Вареные яйца измельчаем.
2. Лук нарезаем мелким кубиком. Лук можно замариновать в воде с уксусом или оставить так.
3. Морковь натираем на крупной тёрке.
4. В салатнике смешиваем тунец, горошек, морковь, лук и яйца. Солим и добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
Ну вот салат из тунца и моркови и готов. Ароматный и хрустящий, он точно понравится всем. Уверены, что вы оцените этот рецепт. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/salati/salat-s-tuntsom/»