Найти тему
Кушать Подано!

Салат с тунцом (рецепт)

Оглавление

Это простое блюдо отлично подойдет на каждый день. Салат с тунцом по этому рецепту очень просто готовится и из самых доступных ингредиентов. Всего несколько минут и полноценное блюдо уже на вашем столе. Подать такой салат можно к любому гарниру.

Ингредиенты блюда:

  • Тунец (консервированный) 1 банка
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Горошек консервированный 1 банка
  • Лук красный ½ шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 79 ккал
  • Белки: 6.3 г
  • Жиры: 2.9 г
  • Углеводы: 5.5 г

Шаги приготовления:

-2

1. Вареные яйца измельчаем.

-3

2. Лук нарезаем мелким кубиком. Лук можно замариновать в воде с уксусом или оставить так.

-4

3. Морковь натираем на крупной тёрке.

-5

4. В салатнике смешиваем тунец, горошек, морковь, лук и яйца. Солим и добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

Ну вот салат из тунца и моркови и готов. Ароматный и хрустящий, он точно понравится всем. Уверены, что вы оцените этот рецепт. Приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/salati/salat-s-tuntsom/»

Еда
6,93 млн интересуются