Друзья, думаю, каждому из вас хорошо знакома такая пряная и очень аппетитная закуска, как морковь по-корейски! Эта закуска хороша, и сама по себе, а также является отличным гарниром для многих мясных и рыбных блюд, а еще служит одним из ингредиентов для приготовления различных салатов. У меня на канале уже есть статья - приготовление свеклы по-корейски кто не видел- посмотрите! Список ингредиентов: Итак, давайте готовить! У меня ровно килограмм очищенной моркови, старайтесь выбирать ровную, крепкую, не сильно короткую и по возможности сладкую морковь. Натираем ее вдоль по всей длине на специальной терке для нарезки овощных корейских салатов и закусок. Чем длиннее и ровнее морковь, тем красивее будет смотреться готовое блюдо. Вот таким образом натираем всю морковь! Добавляем на килограмм моркови 25 г соли - это столовая ложка с легкой горкой и 2 чайные ложки 70% уксусной кислоты - это 10 мл. Морковь хорошо перемешиваем, но не мнем ее. Если у вас нет уксусной кислоты, вместо нее можно д
Морковь по-корейски, очень вкусная! Проверенный рецепт в домашних условиях!
19 мая 202119 мая 2021
35,1 тыс
2 мин