Предлагаем вам рецепт с белой польской жареной колбасой. Это блюдо прекрасно подойдет на семейные встречи или вечеринки с друзьями. Вкусная колбаса с добавлением яблок и лука превосходна на вкус. Этот рецепт подойдет и для сырой колбасы и для вареной.
Секрет вкуса этого блюда — тимьян! Оно прекрасно подойдет для всех любителей мяса. Попробуйте!
Колбаса — это продукт, который отлично сочетается с другими блюдами. Вы можете использовать ее в качестве дополнения к борщу. Этот суп, который может быть приготовлен на Пасхальный стол, но также может быть подан в качестве ежедневного обеденного блюда. Стоит также приготовить суп из нута с колбасой.
Эти вкусные и сытные блюда хороши особенно в холодные дни. В качестве добавки мы можем приготовить вкусное и разогревающее лечо. Колбаса — прекрасный ингредиент для пиццы, а также хорошо сочетается с разного рода запеканками.
Советы
- Жареная белая колбаса замечательна на вкус, например, с запеченной картошкой, которую можно приготовить в духовке вместе с колбасой.
Жареные колбаски с яблоком и луком рецепт
Ингредиенты
- Белая колбаса 6 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Соус соевый 1 ст.л.
- Вода 2 ст.л.
- Плоды можжевельника 8 шт.
- Тимьян 4 веточки
- Специи и Приправы
Шаги
- Как сделать это замечательное блюдо? Если вы используете сырую белую колбасу, ее нужно сначала ошпарить. С этой целью залейте в кастрюлю воду, положите в нее колбаски на 2-3 минуты, а затем переложите в глубокую миску. Колбаски слегка проколите вилкой или ножом с обеих сторон, чтобы они не треснули, а жир не вылился. Уложите их в жаропрочную посуду.
- Переходим к подготовке дополнений к нашему блюду. Лук очистите и нарежьте соломкой. Яблоки промойте, извлеките из них семена и разрежьте на восемь частей. Лук и яблоки проложите между белыми колбасками. Все полейте соевым соусом и водой. Посыпьте свежемолотым перцем.
- Тимьян мелко нарежьте и посыпьте в подготовленное к выпечке блюдо, добавьте зерна можжевельника.
- Духовку разогрейте до температуры 180°C. Выпекайте 35 минут. Затем увеличьте температуру до 200°C и продержите блюдо в духовке еще несколько минут.
- Когда колбаса подрумянится, выключите духовку и выньте жаропрочную посуду. Жареную белую колбасу мы можем посыпать еще сверху щепоткой тимьяна или другими любимыми травами. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с моего сайта "Рецепты-Блюд"