Найти в Дзене
Свинина на индукционной плите
Сегодня расскажу, как готовить свинину на индукции. Есть особенности, которые нужно знать, чтобы мясо не подгорело и было вкусным. Использую свиной карбонад для жарки эскалопов. Индукционная плита Kit Fort с двумя конфорками. Посуда специальная для индукции, можно использовать и другую. Главное, чтобы ко дну прилипал магнит. Я проверяю обычно магнитиком с холодильника. Чтобы мясо было с поджаристой корочки, лучше выбирать сковороду без высоких бортиков. Диаметр должен соответствовать диаметру плиты...
382 читали · 3 года назад
Борщ на индукционной плите
Сегодня расскажу рецепт борща, моего мужа. Всегда хотела подглядеть, как он это делает. Очень отличается вкус от моего. Очень вкусно, поэтому делюсь с желающими приготовить универсальный Борщ. Приготовление блюд на индукции, оказывается сильно, отличается. Готовили на kit fort с двумя конфорками. Время заняло около 2,5 часов. На семью из 3 человек, хватит минимум на три дня. По количеству ингредиентов получится очень густой суп. Если любите больше бульон, рекомендую урезать количество капусты...
653 читали · 3 года назад
Как приготовить покупные манты замороженные
Купила манты, и решила не варить, как обычно, а что-то приготовить вкусненькое из них. Обычно варю, как пельмени, в подсоленную, кипящую воду закидываю манты. В этот раз я решила их обжарить и потушить с овощами. Из свежих у меня были, только помидоры, чеснок и лук. Остальные использовала из банок закруток и замороженные. Что ускорило процесс приготовления. На вкус получились сочные и с необычным вкусом. Из банок я добавила лечо и кабачки, но для тех, кто не хочет жирноватые, лучше выбрать томат-пасту и замороженные свежие овощи...
460 читали · 3 года назад
Простой диетический салат
Из гречневой кашей Гречневая каша часто используется на завтрак и ужин в виде горячего блюда. Но не так давно её стали использовать в салатах. Она замечательно сочетается с мясом и овощами. Мы уже размещали ранее "Салат с гречкой", который может Вам будет не менее интересен. Ингредиенты могут совпадать, но вкусы разные. Попробуйте новый вариант салата без мяса. Этот вариант будет относиться к более тёплым салатам, чем холодным. Так как овощи мы добавим ещё в горячую кашу. Тем самым изменим острый вкус редиса и других ингредиентов...
3 года назад
Творожный десерт с клубничным муссом
Такую ягоду — спелую и вкусную клубнику — можно съесть просто так, без всяких добавок. Или залить молоком и добавить немножко сахара. А мы вам предлагаем интересный рецепт на основе творожных сырков с клубничным муссом — получается идеальный, легкий и вкусный десерт для жарких дней. Нежное желе из клубники и тоненький бисквит из овсяного печенья создают невероятно вкусную комбинацию...
3 года назад
Кабачки, запеченные с мясным фаршем и с мятным соусом
У нас опять кабачки! В этом году их огромное количество! Цуккини, запеченные с мясным фаршем и приправленные мятным соусом — идеальное летнее блюдо, ароматное и быстрое в приготовлении. Наш рецепт ждет вас. Это блюдо, исполненное вашими заботливыми руками оценят все и с благодарностью будут вспоминать такое вкусное угощение...
3 года назад
Блинчики с творогом и ягодами
Ягоды — это кладезь витаминов и питательных веществ. Они полезные и очень вкусные, поэтому стоит наслаждаться ими пока продолжается ягодный сезон. Я люблю их в блинах, поэтому сегодня я приглашаю вас на блины с белым сыром и ягодами в главной роли. Блины в немного другом варианте, потому что с добавлением красной чечевичной муки — они получаются...
3 года назад
Пирог с абрикосовым пудингом и начинкой из ревеня
Пирог с абрикосовым пудингом и начинкой из ревеня Предлагаем вам рецепт кокосового песочного теста с начинкой из ревеня и поджаренными кокосовыми хлопьями сверху. Весь пирог готовят в одной сковороде. Для выпекания выберем блюдо с антипригарным покрытием и возможность отцепить ручку, поставив ее в горячую духовку...
3 года назад
Венский чизкейк
Венский чизкейк — это элегантная и классическая выпечка, но в то же время очень простая в приготовлении и не требующая сложных ингредиентов. Это легкий десерт, как облако, и после выпечки сохраняет свою форму. Вы мечтаете о вкусной выпечке? Вот и замечательно — с нашим рецептом вы обязательно ее приготовите! Мы предлагаем вам один из самых простых десертов. Приготовление начинаем с измельчения творога. Растираем творог с сахаром и сливочным сыром в однородную массу. Добавляем яйца, сметану, муку и ванильный экстракт...
4 года назад
Фасоль в соусе
Это одно из наших любимых блюд в холодные дни. Что может быть лучше, чем густое блюдо из фасоли с добавлением мяса в ароматном томатном соусе? Как его приготовить? Мы подскажем. Для этого нужно несколько ключевых компонентов. И в первую очередь — фасоль. Можно и белую, но ничто не стоит на пути, чтобы использовать любую другую фасоль — например, черную или красную, если вы хотите немного изменить это классическое блюдо. Ее замачивают в течение нескольких часов (обычно на всю ночь) в холодной воде...
4 года назад
Салат из крабовых палочек
Сурими мы найдем в каждом магазине в рыбном отделе. Мы также знаем их под названием «крабовые палочки». Однако есть ли в их составе крабовое мясо? Какие они на вкус? Как подавать? Посмотрите, что это за продукт! Из чего делают сурими? Сурими — это бело-розовые (или бело-красные) палочки, которые мы находим в большинстве супермаркетов рядом с морепродуктами. Их обычное название — крабовые палочки. Предполагается, что для производства используется мясо этого моллюска. Правда японское название сурими означает — фарш...
4 года назад
Яйца фаршированные, в скорлупе
Яйца, фаршированные, в скорлупе, запеченные или жареные на сливочном масле — это вкусная закуска, которой не может не быть на пасхальном столе, а также во время вечеринок с друзьями и встреч в кругу семьи. Рецепт очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Мы подскажем, как сделать такое блюдо. Такую закуску лучше всего есть с помощью чайной ложки. Если вы случайно съедите кусочек скорлупы, то не нужно слишком беспокоиться — после выпечки или жарки она приобретает мягкость...
150 читали · 4 года назад