Найти тему
Рецепты для диабетиков

Диабетический ужин: Капуста в омлете

Безопасно для диабетиков. Можно подать в качестве гарнира, а можно как отдельное овощное блюдо.

✓ Капуста молодая - 50 г
✓ Яйцо - 2 шт.
✓ Молоко - 25 мл
✓ Соль - по вкусу
✓ Масло сливочное - 15 г.

Капусту нарезаем "шайбами".

Отправляем капусту с кусочком сливочного масла на сковороду, и тушим 5 минут. Солим по вкусу.

Яйцо смешиваем с молоком и солью. Вилочкой взбалтываем. Выливаем равномерно на капусту.

Доводим до готовности на медленном огне под крышкой (время - 2-4 минуты).

Можно добавить зелень, ещё вкусней будет.

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Людмила Солтан