Безопасно для диабетиков. Можно подать в качестве гарнира, а можно как отдельное овощное блюдо.
✓ Капуста молодая - 50 г
✓ Яйцо - 2 шт.
✓ Молоко - 25 мл
✓ Соль - по вкусу
✓ Масло сливочное - 15 г.
Капусту нарезаем "шайбами".
Отправляем капусту с кусочком сливочного масла на сковороду, и тушим 5 минут. Солим по вкусу.
Яйцо смешиваем с молоком и солью. Вилочкой взбалтываем. Выливаем равномерно на капусту.
Доводим до готовности на медленном огне под крышкой (время - 2-4 минуты).
Можно добавить зелень, ещё вкусней будет.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!
Автор рецепта - Людмила Солтан