Найти тему
"ВкуснятинКа"

Трубочки с мясом. Тонкое и хрустящее тесто с сочной говядиной.

Нежный хруст в сочетании с сочной и ароматной начинкой из нежной говядины никого не оставит равнодушным. А смесь специй добавляет изюминку данному блюду.


Мои дети просто обожают эти трубочки, уплетают за обе щеки и откладывают себе "на потом" то, что сразу в них не уместилось.

Буду вам очень благодарна, если поставите "Нравиться" этому рецепту. Спасибо!

Все ингредиенты из рецепта лучше сразу умножайте в 3 или 4 раза. Что бы получилось достаточно трубочек для всей семьи.

Для теста:


250 мл. воды
250 мл. подсол. Масла
450 гр. Муки
0,5 ч. л. соли

Смешиваем в чашке воду, соль и масло.
Постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем.


Дальше замешиваем тесто на столе руками. За счет масла оно не липнет к рукам.


Кладем его обратно в чашку и накрываем пленкой. Оставляем на столе примерно на 15-20 минут.

Фото:  https://clck.ru/UqpPn
Фото: https://clck.ru/UqpPn

Для начинки:


1 лук (реп.)
200 гр. Вареной говядины
соль, черный перец, зеленый лук, розмарин, базилик и любимые приправы на глаз.



Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на сковороде с солью и перцем (все специи которые выбрали).
В мелко нарезанное мясо (или через мясорубку) всыпаем готовый лук. Все хорошо перемешиваем.

Еще раз немного обминаем тесто и делим его примерно на 30 кусочков. (размер одного кусочка примерно со столовую ложку, может чуть меньше).

-3

Раскатываем каждый кусочек очень тонко, наполняем начинкой. Сворачиваем в трубочку (как заворачивают обычно блинчики).


Кладем на противень заранее устеленный пергаментной бумагой.
Обмазываем сверху трубочки сырым яйцом для золотистости.
Выпекать при 180°С до золотистой корочки. Примерно 10-15 минут.

Такие трубочки можно замораживать сырыми в морозилке. Затем размораживать при комнатной температуре и запекать в духовке.


Надеюсь вам понравился этот рецепт, заходите ко мне на страничку Яндекс. Дзен. "ВкуснятинКа" - там много отличных рецептов!

*********************************************