Найти в Дзене

Мясо в тесте

368 топ-авторов
6543 интересуются
8170 читали · 3 месяца назад
Мясной рулет в слоеном тесте: Сочный ужин или обед для всей семьи!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который идеально впишется в любое меню – это невероятно аппетитный и сытный мясной рулет в слоеном тесте. Представьте: золотистая, хрустящая корочка, под которой скрывается сочный мясной фарш, нежные ломтики помидора, свежий зеленый лук и ароматный, расплавленный сыр. Этот рулет не только выглядит очень эффектно, но и обладает потрясающим вкусом, который никого не оставит равнодушным. Он станет прекрасным вариантом для полноценного обеда или ужина, отлично подойдет для пикника или дружеских посиделок...
23,5 тыс читали · 1 год назад
Пеку бездрожжевой пирог с мясом и капустой - тесто делаю за 5 минут (можно хранить в холодильнике несколько дней)
Сегодня у нас несладкая выпечка, будем печь бездрожжевой пирог с мясом и капустой. Он сытный, лёгкий в приготовлении – тесто делается буквально за несколько минут. А также расскажу, как приготовить вкуснейшую, сочную начинку. Начинка: курица (филе бедра) - 400 г капуста - 250 г лук - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Для маринования мяса: соль - 0,5 ч.л. перец чёрный молотый - 0, 5 ч.л. чеснок сушёный - 1 ч.л. кориандр молотый - 0,5 ч.л. паприка молотая - 1 ч...
24,7 тыс читали · 2 года назад
Пирог с мясом и грибами, из песочного теста! По вкусу напоминает пирог Киш, только закрытый
Однозначно, это один из самых вкусных сытных пирогов на моём канале! Вкусное простое тесто и сочная начинка. Пирог понравится взрослым и детям) Тесто: В миске соединяю сметану, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо размешиваю. Муку смешиваю с разрыхлителем. Просеиваю в миску и замешиваю тесто. Вымешивать долго не нужно, просто собрать тесто в комок. Оно будет комковатое, неоднородное. Убираю его в холодильник и готовлю начинку. Начинка: Фарш я взяла говяжий, но можно любой. Лук мелко измельчаю, и на растительном масле обжариваю до прозрачности...
5980 читали · 4 месяца назад
Пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста. Как сделать особенно сочную мясную начинку
Это особенно вкусный пирог с мясом в котором много начинки и нежное приятное тесто. А вот мясная начинка у меня получается особенно вкусной и буду очень рада поделиться такой кулинарной "фишкой", надеюсь пригодится и понравится) Из указанного ниже количества продуктов получается два маленьких или один пирог побольше. Ингредиенты для теста; Мясная начинка для пирога: А что еще добавить к начинке, смотрите ниже на фото и в описании. В глубокую миску, удобную для замешивания теста, просеять две трети муки...
10 тыс читали · 2 года назад
Картофельное тесто, мясная начинка: простой рецепт в духовке (ну очень вкусно получается)
Это блюдо одно из моих любимых! Мучное я ем мало, а вот эти пирожки из картофельного теста как раз для меня. Да и моим домашним они очень по вкусу. Это самый диетический вариант. Блюдо очень похоже на зразы, только я не обжариваю их на сковороде, а пеку в духовке. Получаются они вкусные, румяные, прямо как настоящие пирожки! Друзья мои, если кто-то знает другой рецепт, пожалуйста, поделитесь им в комментариях Как я их готовлю. ✅Ставлю вариться очищенный картофель, варю его в подсоленной воде до полной готовности...
В этом пироге всё сбалансировано: и сытное мясо, и нежный картофель, и воздушное тесто
Именно эти пропорции делают этот пирог🥧 особенным. 📖 Что нам понадобится? ✨Для теста: ✨Для начинки: 👩‍🍳 Как готовить? 1. Начнём с теста – оно у нас получится нежным и пышным. Берём глубокую миску (я использую свою любимую керамическую, в ней тесто особенно хорошо поднимается). Взбиваем яйца венчиком – минутка усердия даст отличный результат. 2. Добавляем просеянную муку (обязательно просеивайте, это наш маленький секрет пышности), сметану и ложечку майонеза. Соду гасим уксусом и тоже отправляем в тесто...
3718 читали · 11 месяцев назад
Вот что можно приготовить на Новогодний стол. Жаркое в тесте с мясом
Всем привет! На праздничный стол многие готовят запеченное целым куском мясо или птицу. Я же вам предлагаю сделать вкуснейшее жаркое в тесте. Оно очень красиво и празднично смотрится на столе, получается сочным, ароматным и восхитительно вкусным! Готовится просто и из простых ингредиентов. Такое жаркое удобно подать каждому гостю и им точно понравится и сама подача, и вкус блюда! Мясо для этого жаркого можно использовать разное и лучше брать с небольшим количеством жира. Если будете готовить с куриной грудкой, то в каждый горшочек добавьте по кусочку сливочного масла для сочности...
Как лепить хинкали, сколько должно быть складок у теста и что добавлять в начинку, кроме мяса
Одно из самых узнаваемых грузинских блюд — это хинкали. Они представляют собой своеобразные мешочки с хвостиками, наполненные сочной начинкой с бульоном. Food.ru выяснил, как правильно лепить эти изделия, какое мясо для них выбирать и каким соусом заправлять. Как сделать тесто для хинкали Существуют два варианта теста для лепки хинкали: Первый вариант требует долгого вымешивания и навыков работы с тестом, второй же намного проще и больше подходит тем, кто никогда этим не занимался. Если вы решили лепить хинкали, выбирайте рецепт, исходя из опыта и предпочтений...
773 читали · 2 года назад
Ленивые Беляши без вымешивания теста или дрожжевые Оладьи с Мясом
Рецепт вкусных ленивых беляшей. Тот вариант, когда даже думать не хочется о длительной процедуре замеса дрожжевого теста и рутинной лепке каждого пирожка беляша. Ленивые беляши готовят также с фаршем, как и классические. Некоторые хозяйки фарш смешивают с тестом и жарят беляши как обычные оладьи. Но в них хоть и чувствуется мясо, но всё равно нет ощущения, что ешь беляш. Лучше все-таки остановиться на таком рецепте, где начинка кладётся в середину теста, тогда ленивый беляш становится очень похожим на настоящий, и по вкусу, и по внешнему виду...
3887 читали · 2 года назад
«‎Улитка»‎ с мясом из заварного теста: мои родные оценили блюдо на 5+
Здравствуйте, дорогие читатели! Я как-то рассказывала, что у меня есть самое любимое тесто для пельменей и мантов. Так вот, недавно показала рецепт конвертиков 👉 в этой статье. С тестом так приятно работать, что я решила экспериментировать дальше. На этот раз приготовила вот это блюдо и назвала его «Улитка». Возможно такой рецепт уже есть, не знаю. Делюсь своим вариантом, попробуйте, получилось очень вкусно 👍, однозначно рекомендую. Подала с сметанно-чесночным соусом. В миску всыпала муку и соль, вбила яйцо и перемешала...
136 читали · 3 месяца назад
Лодочки пиде с мясом и тестом на закваске
Всем привет! А давайте сегодня приготовим с вами очень вкусные пироги. Да не простые, а открытые по типу турецких пиде с ароматной мясной начинкой с овощами. Тесто сделаем на пшеничной закваске, чтобы пироги были ещё вкуснее и ароматнее. В бортики пирогов спрячем натёртый сыр, что придаст выпечке ещё больше вкуса и добавит сливочности. Эти пироги будут у вас просить очень часто, потому что они просто превосходные. Сочетание нежного воздушного теста на закваске и большое количество сочной начинки точно никого не оставят равнодушными...