Найти тему
Еда.ру

Рис, жаренный с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Длиннозерный рис3 50 г

Бекон 8 кусков

Замороженный зеленый горошек 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.

2. Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.

3. Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются