Я постоянно совершаю открытия.
И после каждого меня одолевают сомнения. Думаю, думаю, а никак решить не могу. Вот я открыла, а дальше-то что?
Но давайте по порядку.
Открыла я вчера банку с тушенкой «Ермолино». И что же мне с ней делать? Потушить с картошкой? Обжарить с макаронами? Добавить в гречневую кашу или сделать плов на скорую руку? Пока думала, полбанки съела в виде бутерброда.
Тяжело быть первооткрывателем, ой тяжело. Но, как говорится, любишь открывать, люби и варить. Вот я и кашеварю. И картошковарю, и макароноварю, и даже суповарю. И все с тушеной говядиной от ТМ «Ермолино».
Пробовала сама тушенку готовить, но то ли кастрюля не та, то ли я так себе повар.
Бросила это дело, ведь есть говядина тушеная от ТМ «Ермолино». У них все по ГОСТу, тушенка идеальная с крупными кусочками, жира совсем немного и все натуральное. Из специй только лаврушка и перец. Не состав, а песня!
Кстати, держите мой лайфхак: пойте песни, когда открываете банку тушенки.
Пойте громко и с душой, тогда есть шанс, что вся банка в дело пойдет, а не падет жертвой дегустации. Я вот пока пишу, вторую банку тушенки доедаю.