Скорее всего это обед. Но я лично могу и на завтрак съесть такой салат, он же основное блюдо.
Берутся:
✓ Авокадо
✓ Апельсины
✓ Бекон
✓ Красный лук
✓ Приправы
✓ Бальзамический уксус ( можно яблочный).
Сразу оговорюсь, что сахар после бекона нормальный.
Итак, чистятся авокадо и апельсины и режутся небольшими кусочками. Лук режем полукольцами, кладём в ёмкость и ошпариваем кипятком.
Бекон слегка поджариваем на сухой сковороде, при перекладывании в салатник вытопившееся сало сливаем.
Всё складываем вместе , присыпаем приправами, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, перемешиваем и едим.
Ну очень вкусно!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!
Автор рецепта - Людмила Коева