Добрый день мои подписчики и гости странички!
Сегодня поделюсь с вами рецептом запеченной кеты. Она получается очень вкусной и совершенно не сухой, как некоторые думают.
Готовлю такую рыбку пару раз в месяц обязательно, правда не всегда выкладываю в интернет.
Ловите рецепт:
Кета, лук, морковь, помидор, соль, приправа и домашний майонез в произвольном количестве.
Готовим:
Рыбу очищаем от костей и нарезаем порционными кусочками.
Противень смазываем маслом, раскладываем по нему рыбу, солим/посыпаем приправой. Очень тоненько смазываем майонезом каждый кусочек. У меня майонез был жидкий, т.к. не хватило рисового масла, но все равно его оказалось достаточно для этого блюда.
Раскладываем нарезанный лук, натертую морковь и кружочки помидор. Сверху смазываем остатками домашнего майонеза.
Я сначала выкладывала ложкой, а потом тонко размазала с помощью кулинарной кисти – получилось нормально.
Запекаем при 200 градусах ок 30 минут.
Рыба получается под тонкой овощной шубой. Внешне выглядит как буд-то с сыром, но на самом деле БГБК
Приятного аппетита :)
Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк - Вам не сложно и мне приятно 😊
Подписывайтесь, что бы не потеряться!
❤ мой канал в Яндекс Дзене -
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты