Найти в Дзене
Штрихи жизни Натали GF

Кета в духовке 🐟 Просто, быстро и очень вкусно!

Подходит для безглютеновой и безказеиновой диет, ПП
Подходит для безглютеновой и безказеиновой диет, ПП

Добрый день мои подписчики и гости странички!

Сегодня поделюсь с вами рецептом запеченной кеты. Она получается очень вкусной и совершенно не сухой, как некоторые думают.

Готовлю такую рыбку пару раз в месяц обязательно, правда не всегда выкладываю в интернет.

Ловите рецепт:

Кета, лук, морковь, помидор, соль, приправа и домашний майонез в произвольном количестве.

-2

Готовим:

Рыбу очищаем от костей и нарезаем порционными кусочками.

Противень смазываем маслом, раскладываем по нему рыбу, солим/посыпаем приправой. Очень тоненько смазываем майонезом каждый кусочек. У меня майонез был жидкий, т.к. не хватило рисового масла, но все равно его оказалось достаточно для этого блюда.

-3

Раскладываем нарезанный лук, натертую морковь и кружочки помидор. Сверху смазываем остатками домашнего майонеза.

-4

Я сначала выкладывала ложкой, а потом тонко размазала с помощью кулинарной кисти – получилось нормально.

-5

Запекаем при 200 градусах ок 30 минут.

Рыба получается под тонкой овощной шубой. Внешне выглядит как буд-то с сыром, но на самом деле БГБК

-6

Приятного аппетита :)

Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк - Вам не сложно и мне приятно 😊

Подписывайтесь, что бы не потеряться!

❤ мой канал в Яндекс Дзене -

Натали gluten free life

You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты

группа в ВК Без глютена ПП-рецепты