Найти тему
Еда.ру

Салат с семгой и перепелиными яйцами

Если хотите соус попикантней, добавьте к сметане немного дижонской горчицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слабосоленая семга 250 г

Сметана по вкусу

Перепелиное яйцо 12 штук

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Огурцы 3 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Семгу нарезать кусочками.

2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.

3. Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками.

4. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.

5. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются