Отличный рецепт. Если у вас нет смородины можно заменить любой свежезамороженной или свежей ягодой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Манная крупа 1 стакан
Вода 1 стакан
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука ½ стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Черная смородина 200 г
Сахарная пудра по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
2. Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько, чтобы вышла консистенция густой сметаны.
3. Выложить в форму, сверху выложить и слегка вмять ягоды.
4. Выпекать 30–40 минут при 180 С
Еще больше рецептов на сайте eda.ru