Состав:
- Мука – 600 г
- Вода – 230 мл
- Свежие дрожжи – 15 г
- Сливочное масло – 90 г
- Соль
Добавки к тесту:
- Вяленые помидоры – 100 г
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Чеснок – 2 зубчика
- Шнит – лук – 1 небольшой пучок
- Оливки – 100 г
- Сухой – 3 чайной ложки
- Молотая паприка
Как приготовить хлеб:
Мелко нарезаем оливки, чеснок, вяленые томаты и шнитт – лук.
Готовим дрожжевое тесто. Затем даем подойти. Обминаем и даем подойти еще раз. Добавляем в тесто специи и мелко нарезанные оливки, чеснок, томаты, шнитт – лук. Тщательно размешиваем.
Добавляем в тесто оливковое масло по вкусу. После этого еще раз тщательно размешиваем. Придаем хлебу форму лепешки и выкладываем на противень. Даем отстояться и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.