Найти в Дзене
Худею с 99 кг. МЕНЮ НА ДЕНЬ

Мои любимые котлеты, которые вписываются в мой рацион похудения.

Приветствую всех, кто зашел на мой канал! Продолжаю свою серию статей на Дзене! Меня зовут Светлана. Седьмого сентября 2020 г. начался мой путь похудения (кому интересно-кликайте по ссылке) . Я начала худеть с 99 кг. На данный момент мой вес 82 кг. Семнадцать килограмм позади. Вес то прибавляется на несколько сотен грамм, то убавляется, так сказать "качели"... Поэтому итоговые килограммы округляю. Уходит медленно, но верно. Главное не скорость, а результат! Худею на подсчете калорий, соблюдая их дефицит. Узнав свою норму на день мы отнимаем от нее 15 % и худеем на комфортном для организма режиме. Моя норма 1875 ккал. Рекомендация для потери веса диапазон 1490-1676 ккал. Если вам интересна ваша норма калорий вы можете рассчитать ее например по формуле Харисса-Бенедикта, в интернете есть много вариантов. На моем канале я делюсь своими вариантами меню и рецептами блюд + немного обо мне и моей жизни. Ингредиенты: Фарш из свинины 1 кг 2630 кк Лук 240 г 101 кк Батон 120 г 329 кк Яйцо 45 г 66
Оглавление
Приветствую всех, кто зашел на мой канал! Продолжаю свою серию статей на Дзене! Меня зовут Светлана. Седьмого сентября 2020 г. начался мой путь похудения (кому интересно-кликайте по ссылке) . Я начала худеть с 99 кг. На данный момент мой вес 82 кг. Семнадцать килограмм позади. Вес то прибавляется на несколько сотен грамм, то убавляется, так сказать "качели"... Поэтому итоговые килограммы округляю. Уходит медленно, но верно. Главное не скорость, а результат!
Худею на подсчете калорий, соблюдая их дефицит. Узнав свою норму на день мы отнимаем от нее 15 % и худеем на комфортном для организма режиме. Моя норма 1875 ккал. Рекомендация для потери веса диапазон 1490-1676 ккал.
Если вам интересна ваша норма калорий вы можете рассчитать ее например по формуле Харисса-Бенедикта, в интернете есть много вариантов.

На моем канале я делюсь своими вариантами меню и рецептами блюд + немного обо мне и моей жизни.

Ингредиенты:

Фарш из свинины 1 кг 2630 кк

Лук 240 г 101 кк

Батон 120 г 329 кк

Яйцо 45 г 66 кк

Подсолнечное масло 10 г - 88 кк

Соль и специи

Фото автора.
Фото автора.

К фаршу добавляем яйцо, соль и специи.

Фото автора.
Фото автора.

Нарезаем лук и кладём его в блендер.

Фото автора.
Фото автора.

Замоченный заранее батон отжимаем и кладём к луку.

Фото автора.
Фото автора.

Измельчаем в блендере лук и батон до однородной массы.

Фото автора.
Фото автора.

Добавляем массу к фаршу.

Фото автора.
Фото автора.

Все тщательно перемешиваем.

Фото автора.
Фото автора.

Формируем котлетки и жарим на небольшом количестве масла под крышкой.

Фото автора.
Фото автора.

Переворачиваем наши котлетки когда они подрумянятся и жарим до готовности с другой стороны.

Фото автора.
Фото автора.

Получаются вот такие румяные вкусняшки! Приятного аппетита!

Фото автора.
Фото автора.

Калорийность сырых продуктов делим на вес готового продукта 3214 кк / 900 г и получаем калорийность на 100 г готового продукта. Она равна 357 ккал. БЖУ 21/25/10. Одна моя котлета весит примерно 50 г. т.е. 179 ккал.

Спасибо за внимание! Ставьте палец вверх 👍👍👍 и подписывайтесь на мой канал!

P.S. Я всего лишь делюсь своими вариантами меню и рассказываю как я готовлю те или иные блюда. Никого не призываю следовать моим рекомендациям. За профессиональной консультацией по питанию обращайтесь к специалистам.

На всякий случай оставлю здесь ⬇️⬇️⬇️

Как рассчитать калорийность блюда.

Результат 6-ти месяцев на подсчете калорий - похудела на 15 кг

Индейка в соевом соусе рецепт

Перекусы могут виной тому что вы не худеете.

Котлеты
8765 интересуются